返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
0755-27219112
原装全新进口

Emerson艾默生电气

主营:质量流量计,电机,压力,温度,液位及流量测量,分析仪表,气相色谱仪,阀门,轴承,工业电子电...

企业信息

Emerson艾默生电气

会员等级:VIP会员 第2年

经营范围:质量流量计,电机,压力,温度,液位及流量测量,分析仪表,气相色谱仪,阀门,轴...

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2021年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡街道林果所恒明珠工业园C栋西侧201室
  • 联系人:朱先生
  • 电话:0755-27219112
  • 网址:http://emerson.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 艾默生发布2020年度环境、社会和公司治理报告
新闻中心
艾默生发布2020年度环境、社会和公司治理报告
发布时间:2021-09-03    浏览次数:103    返回新闻列表

艾默生近日在全球发布了2020年度环境、社会和公司治理(ESG)报告,强调了公司如何开发和提供技术、软件和服务,在增强关键行业发展的可持续性、效率和安全性的同时,支持全球区域发展。

在助力推动各行业发展的同时,艾默生也在推进自身组织的多元化、平等和包容。

“艾默生对环境、社会和公司治理的注重,真正促使员工以及公司自身保持最佳状态。”艾默生总裁兼首席执行官孔思来(Lal Karsanbhai)表示,“我们在可持续发展和包容性等重要领域厚积薄发,也同时积极培养一支有代表性的员工队伍,反映当今世界环境的特点和需求。”

“我们的员工倍受鼓舞地践行着艾默生的目标:推动创新,让世界变得更加健康,更加安全,以及更加智能和可持续。而我本人的首要任务之一,就是加速艾默生在这一领域的发展,同时我们也期待未来能够与客户和所在社区同行,继续推动这一目标的实现。”

2020年环境、社会和公司治理报告中,再次强调艾默生对于进一步赋能可持续运营的重视,以及公司注重应对现代生活中商业、工业和住宅市场所面临的复杂挑战。报告的重点包括:

环境

2020年,艾默生采取了一系列可量化的措施,助力公司推进环境可持续发展的战略。在推动世界变得可持续过程中,明确自身的作用。报告中指出,由于不懈努力,在过去一年里,艾默生在全球运营设施的二氧化碳排放量降低10%,用电量降低11%,用水量降低18.5%。艾默生还明确提出了其“绿色行动、绿色方案和绿色合作”框架,为可持续发展实践赋能。

“我们不仅在践行可持续发展的具体举措上取得了进展,同时也推动了全公司在这一领域的参与度和积极性。”近期被任命为艾默生首席可持续发展官的成瑞恩(Mike Train)表示,“从我们帮助客户应对挑战的方式,到将我们团结起来从而成为一个全球性组织的目标,可持续发展都是我们首要考虑的因素,和实现创新的必经之路。”

公司继续与其整个供应链的利益相关者合作,应对环境、社会和公司治理问题,同时保持高标准的企业治理水平。2020年,艾默生成立了一个由主要供应商组成的环境可持续发展委员会,加强对其供应商的引导,鼓励它们减少废料、控制排放,促进世界更可持续发展。

社会

艾默生今年采取了多项关键措施,推动其在多元、平等和包容方面的实践。除制定实现领导层代表多元化这一目标外,艾默生还举办了“勇敢对话”活动,开展一系列与促进平等主题相关的区域对话;推出了一项旨在建立多元化人才梯队的招聘计划——“多元化人才计划”。

此外,艾默生继续保持其回馈社会的传统。2020 年,艾默生向全美1,300多家慈善机构、非营利组织和教育机构捐款2,450万美元。过去一年,公司还承诺为STEM教育计划提供资助300万美元,其中包括向中小学学龄儿童提供数千项STEM活动课包,课包也提供给了服务于贫困地区青少年的相关组织,提升远程活动中的实践体验。

公司治理

艾默生长期致力于实现高标准的公司治理。2021年,艾默生的董事会转变为独立主席架构,并选举独立董事James Turley为公司董事会主席。此外,公司首席合规官Lisa Flavin近期加入首席执行官办公室,从而增强了艾默生对所有员工道德行为和高标准的承诺。

“艾默生的2020年环境、社会和公司治理报告突出了我们将目标付诸行动的诸多举措,我们致力于成为强有力的企业公民,服务于关键行业以及我们生活和工作的社区。”艾默生的多元化和社会责任副总裁Akberet Boykin Farr表示,“我们期待继续以多元化的方式实现我们的目标,在2021年以及未来助力提升可持续性和包容性。”

关于艾默生

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)总部位于美国密苏里州圣路易斯,是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。